miércoles, 14 de julio de 2010

Rincón del Gourmet

Guisantes de nuestra tierra,
el suelo de Ibias es así de agradecido cuando se cuida con mimo.

Estas cuatro variedades de cereza se pueden degustar en el Villar,
que pena que ya se estén terminando.

3 comentarios:

  1. Estoy segura que esa composición tan llena de color es obra de Berta...Muy bonita y muy apropiadas las escudietsas!

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  2. Siempre escuché a los vecinos del Bao que fruta como la del Villar no la hay en todo Ibias, por las fotos se aprecia que es bien cierto.Que pena me dió el otro día que subí a la cerezal, desde abajo se veía bien cargada de cerezas, pero cual sería mi sorpresa que cuando las veo de cerca la mayor parte ya están pasadas, una pena, espero para el año que viene subir antes.

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  3. Es lo malo de las cerezas, que en pocos dias se estropean, pero luego las aves y el oso dan buena cuenta de ellas, parece que les gustan pasadas y con inquilino.

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